IKLAN SUSU KAMBING ETAWA - KLIK PADA GAMBAR

Daftar Alamat Dan Nomor Telepon INDAH CARGO LOGISTIC (Bagian 5)

Industri jasa ekspedisi pengiriman barang atau dokumen saat ini mengalami perkembangan yang sangat pesat. Bahkan mulai bermunculan perusahaan-perusahaan baru yang bergerak dibidang jasa ekspedisi. Hal ini dikarenakan kebutuhan manusia akan jasa kurir juga semakin meningkat. Baik untuk pengiriman paket barang ataupun dokumen ke suatu wilayah dengan biaya yang relatif terjangkau. Dengan menggunakan jasa kurir kita bisa lebih menghemat waktu dan biaya. Oleh dasar itulah kami mencoba membantu anda dengan memberikan informasi mengenai daftar alamat dan nomor telepon salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspedisi, yaitu INDAH CARGO LOGISTICS. Berikut ini adalah daftar alamat dan nomor telepon INDAH CARGO yang berhasil kami himpun.

Alamat Dan Nomor Telepon INDAH CARGO LOGISTIC Bagian 5
201BANJARMASINJl. A. Yani KM 5,5 Pertokoan Stadion Lambunga Mangkurat No. 19-20(0511)3268448 081283628711 081287116211
202BANTAR GEBANGJl. Narogong KM.15, RT.03/RW.07, Banta Gebang, Bekasi081287029324
203LIPPO CIKARANGJl. Industri Tegal Gede, Samping POM Bensin, Cikarang081287029352
204PALANGKARAYAJL. RTA MILONO KM 3,5 NO. 142 PALANGKARAYA085252497547
205BALIKPAPANJL SUKARNO HATTA KM 2 NO. 30 RT 10 BALIKPAPAN081316400177
206SAMARINDAJL. GATOT SUBROTO I BANDARA TEMINDUNG SAMARINDA081283628713
207BANJARMASIN 2Jl. Kacapiring 1 / 8 (Depan Mesjid Al-Jihad) Banjarmasin(0511) 3351785 081283628711 081287116211
208SAMPITJl. S. Parman No. 17 Mentawa Baru hulu. Sampit081283628715
209BONTANGJl. Imam Bonjol No. 10 RT 13 Kelurahan Gunung Elai Bontang Utara081287115884
210SANGATA
211MARTAPURAJl. Lintas Sumatera Kota Baru Martapura Kabupaten OKU TIMUR0813-73382188
212JAKARTA - PRAMUKA IIJL. RAYA PRAMUKA 2D, SAMPING FLYOVER0821 1259 3505, 0813 8347 3472
213PANGKAL PINANGJl. Mentok No.53 RT.06 RW.02 Pangkal Pinang081279967503 / 082179787749
214BANDAR LAMPUNGJln.Soekarno Hatta No.2 Baypass (lampu merah untung siropati) Bandar Lampung0721-8013339 . Fax 0721-8013338
215LUBUK BASUNGJL. DIPENOGORO SURABAYO BALAI SALASA NO. 48 LUBUK BASUNG KAB. AGAM BARAT, SUM-BAR,08211200578
216KALIANDAJln. Lintas Sumatera No 38/39 Sidomulyo Lampung Selatan ( RM. Srikandi )0822-8207-6937
217METROJln soekarno Hatta no 20 ganjar Agung Metro Barat, Metro0813-6993-6280
218TULANG BAWANG UNIT IIJln. Melati GG .masjid nurul hidayah no 5 ( depan pasar unit II )085279412411
219PRiNGSEWUJln. A. Yani no 165 Prengsewu ( jalan Protocol )081278384448
220BANDAR JAYAJln. Imam Bonjol Yukum Jaya Bandar Jaya Belakang Alfamart/Rabbani0812-7900-2911
221ICE BATU JAYA TANGERANGJL. GARUDA RT 06/06 KEL. BATU JAYA TANGGERANG (RAWA BOKOR)081293979954/082311859528
222KAYU AGUNGJl. M. Uzer Lr. Barokah Belakang Kantor Bupati OKI Samping Mantan Lurah Sani RT.06 Kel. Tanjung ranting Kec. Kayu Agung0812-87029349/0823-73908209
223SEKAYUJl.Lingkar Randik Ruko Jonathan No.1 ( Arah Terminal Randik )0812-78047380
224SURABAYAJL. DEMAK NO. 351 SURABAYA (DIVISI LAUT)0812 9397 9874
225AGEN LOTIM MATARAMJL. PENDIDIKAN NO. 21 MASBAGIK0812 3766 4999/0812 8711 5846
226SELAT PANJANGJL. TENGKU UMAR NO. 83 (DEKAT RM H. TATAH)081287029359
227TANJUNG BALAI KARIMUNBARAN II MERAU, JL. A YANI NO.7 TANJUNG BALAI KARIMUN085264546000
228TANJUNG PINANGJL. PELANTAR II UNJUNG NO.83 LT. 2 TANJUNG PINANG085265895466
229TALUK KUANTANJL. JEND. SUDIRMAN KEC. KUATAN TENGAH KAB. KUANTING (DISAMPING KANTOR KORAMIL)0821 1200 5795
230UJUNG TANJUNGJL. LINTAS UJUNG TANJUNG JALAN LINTAS RIAU SUMATRA0813 1640 0148 0813 1640 0148 0813 1640 0148
231MANNA BENGKULUJL. LINTAS BENGKULU - MANNA (BELUM DAPATA LOKASI)0813 7368 2804
232MUKO - MUKO BENGKULUJL. LINTAS BENGKULU - MUKOMUKO, SUMBAR0853 6846 1399
233GUNUNG PUTRIJL. MERCEDES BENS, CICADAS - GUNUNG PUTRI, BOGOR0813 1640 0136
234PARUNGJL. LEBAK WANGI DESA PEMAGAR SARI KEC. PARUNG KAB. BOGOR0812 8702 9323
235PRIUK JAYA - TANGERANGJL. MOCH. TOHA NO. 165-A KM. 4 PRIUK JAYA - TANGERANG0813 1742 8863
236PAMANUKANJL RAYA RANCASARI - PAMANUKAN (DEPAN PLN PAMANUKAN SAMPING AYU SALON)0812 8484 5834
237JAKARTA CELILITANJL. LETJEN SUTOYO NO 33 CAWANG JAKARTA TIMUR082122549214
238JAKARTA PERUMPUNGBAY PASS PERUMPUNG KEL RAWA BUNGA KEC JATI NEGARA081317247780
239PENELEHJL MAKAM PENELEH NO 69 SURABAYA031 5318449/085102696724
240PONTIANAKJl. H.R. A Rahman No. 165 Kel. Sungai Jawi dalam Pontinak Barat depan Gudang Semen Holcim082299883147
241MEUREDU PIDIEJl. Medan-Banda Aceh Pidie Jaya082274782133
242IDIE ACEHJl. Medan-Banda Aceh GP SNB Bace082367276165/085270995390
243RUPIT (SAMPING RUMAH MAKAN TELAGO)JL LINTAS SUMATRA, DS. LAWANG AGUNG KP,7 KEC, RUPIT KAB,MURA TARA DAERAH KABUPATEN MURA TARA0852 28522214
244MANADOJL YOS SUDARSONO 49 PAAL 2 MANADO081287115908
245LAUT JAKARTAJL Tanah Merdeka No 165. (depan kampus UHMKA)081284846028
246PASAR MINGGUJL. RAYA PASAR MINGGU0821 1343 6133
247CIAWI - BOGORJL. MAYJEN HE SUKMA NO.17 RT. 001/002 KEL. CIAWI KEL CIAWI KAB. BOGOR0821 1343 6353
248MAMUJUJL. CIK DITIRO NO. 165 A MAMUJU - SULAWESI BARAT082299883179/081356700330
249PALUJL. MUNIF RAHMAN II NO. 165 A, PALU0812 8362 8706/0812 8711 6185
250TANGERANGPriuk Jaya, Jl. Moch. Toha KM 4 Priuk Jaya, No. 165, Tangerang081317428863/085219211170
251CIMANGGIS-DEPOKJL RAYA BOGOR KM 33 NO 38 RT 001/RW002 CIMAGIS-DEPOK081317427808
252PASAR BARU JAKARTAJL TAMAN SARI RAYA DEPAN ASEM REGES JAKPUS081393979925
253LAUT SURABAYAJL DEPAK NO 351 SURABAYA085259411000
254PALI (PENDOPO-SUMSEL)JL MERDEKA RW 04 RT 13 NO 126 KEL. TALANG UBI TIMUR KEC. TALANG UBI (PENDOPO) KAB PALI-SUMSEL085383026416/085280888506
255TAKENGONJL LEBE KADER KP.MONGAL TAKENGON ACEH TENGAH082167766941 , 085277681555

Demikianlah daftar Alamat dan nomor telepon Ekspedisi INDAH CARGO LOGISTIC Bagian 5 yang dapat kami sampaikan semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi anda. Jika ada alamat yang kami sampaikan diatas kurang akurat, barangkali ada yang pindah alamat atau hal yang lainnya. Dan jika sekiranya informasi diatas bermanfaat, mimin minta tolong di share ya, agar yang lain juga bisa mendapatkan manfaatnya..:)

Sumber: http://indahlogistic.com

12 Responses to "Daftar Alamat Dan Nomor Telepon INDAH CARGO LOGISTIC (Bagian 5)"

  1. untuk indah cargo pringsewu kok nomor telp nya tidak aktif ya? saya mau menanyakan paketan untuk saya dari palembang udah 5 hari kok belum sampai ya.... yang lalu-lalu maks 3 hari sudah sampai. minta tolong dong min.... gmn ini....

    BalasHapus
  2. Kpd INDAH CARGO, kapan ya pengiriman barang saya dari surabaya smp ke banjarmasin..?
    masalahnya pengiriman dari tgl 04 april llu, kok blm saya terima..?

    BalasHapus
  3. Ma'af mau tanya alamat agen yg di sitang kalbar dimana ya?terimakasih

    BalasHapus
  4. Indah cargo mandiri barang sy dari jogja - kendari dari rhl 25 agus kok lum nyampek ya.... kemna sy mesti confir...

    BalasHapus
  5. Indah cargo mandiri barang sy dari jogja - kendari dari rhl 25 agus kok lum nyampek ya.... kemna sy mesti confir...

    BalasHapus
  6. saya mau tax apa no ine +6282293423636 memang benar dari salah satu cabang cargo yg ada d jkarta...no ini sya dapatkan d teket kargo yg d krim ke saya lewat bbm.

    BalasHapus
  7. Dear, Bapak/Ibu.
    Manager Import/Purchasing/Import departement.

    Perkenalkanlah kami Dari PT. SUN LOGISTICS INTERNATIONAL. Yang begerak dibidang Jasa Export – Import Door To Door International Air & Sea Freight Forwader yang telah berpengalaman dibidang Door To Door, Undername. Kami sebagai mitra bisnis yang dapat dipercaya. Sebagai sebuah perusahaan pengiriman (melalui laut, udara maupun darat) tarif hemat dan kompetitif, Pt.Sun Logistics memastikan bahwa barang kiriman anda akan sampai ketempat yang dituju secara lebih cepat.

    ​Kami melayani jasa import borongan door to door service dari :


    Air Freight & Sea Freight

    Layanan ini adalah pengiriman door to door melalui udara dan Laut dari berbagai negara yaitu USA, Eropa, Singapore, Hongkong, Taiwan, Bangkok, Shanghai, Quangzhao, Korea.

    TO JAKARTA (INDONESIA)


    PT. SUN LOGISTICS INTERNATIONAL yang merupakan sebuah perusahaan bergerak di bidang Jasa Pengurusan Barang-Barang Import di area Kepabeanan, baik melalui Laut ataupun Udara di seluruh Indonesia dengan fasilitas Aplikasi PIB (Pemberitahuan Import Barang) dan EDI (Elektronik Data Interchange), dan Penyediaan transportasi sampai ketempat tujuan.



    Operasional perusahaan kami service customs clearance Air freigit dan sea freight import :

    - Di Bandara S.Hatta ( Jakarta )

    - Di Pelabuhan Tg Priok ( Jakarta )
    Pembayaran dilakukan secara COD (Cash On Delivery).
    YUDI LOUISE (Mr).

    Mobile : 081218048587

    Telepon : (+62 21) 2961 3560 / (+62 21) 860 3191

    FAX : (+62 21) 860 3196

    Email :

    yudi.sunlogistics@gmail.com / suncargologistics@gmail.com
    www.sunexpresslogistics.weebly.com

    BalasHapus
  8. Kiriman saya dari bAndung ke bulukerto wonogiri ko belum nyampe pak, mohon di cek, pengirim odoi penerima bpk sutarso
    No hp pengirim 089651950756

    BalasHapus
  9. Mohon di cek kiriman sya yg dari bandung ke bulukerto wonogiri, sudah lebih dari 10 hari belum sampe, pengirim atas nama odoi, penerima atas nama bpk sutarso
    No hp penerima 085266888840
    No hp pengirim 089651950756

    BalasHapus
  10. Dear Customer.
    Export-Import and Domestics Departement,

    Kami PT. AERO GLOBAL LOGISTIK. Kami perusahaan Jasa Export dan Import specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik area Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.

    bersama ini kami Management PT. AERO GLOBAL LOGISTIK, berminat untuk bermitra dengan perusahaan Bapak/Ibu dalam bidang Jasa sebagai berikut :

    I. JASA CUSTOMS CLEARANCE
    Service dari kami sbb:
    1. General Customs Clearance
    2. All-in Customs Clearance
    Including : Pajak Import, Biaya D.O, Sewa Gudang & other charges
    3. Importasi dengan system Door to door
    Regional Asia, Eropa dan Amerika

    II. JASA UNDERNAME
    Agar dapat terlaksananya kegiatan importasi diperusahaan Bapak/Ibu yang belum memiliki Lisensi Import
    kami management PT. AERO GLOBAL GROUP memberikan fasilitas undername berdasarkan Commoditas Import
    Lisensi Import PT. AERO GLOBAL GROUP,Adalah :

    III.JASA TRANSPORTASI
    PT. AERO GLOBAL LOGISTIK,melayani pengiriman/distribusi barang domestics ke-seluruh Nusantara
    Covarage Area Distribusi Domestics PT. AERO GLOBAL LOGISTIK, adalah:
    - Jawa-Bali
    - Sumatera
    - Kalimantan
    Via Darat, Laut, Udara, dan kami juga mempunyai rekan kerjasama di sumatera, kalimantan, dan jawa dan bali.

    Demikian Penawaran Customs Clearance ini kami ajukan. Atas kepercayaan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    "Jangan pernah memutuskan komunikasi sebelum anda menghubungi PT.AERO GLOBAL LOGISTIK untuk memastikan bahwa anda sudah mendapatkan Respon/penawaran harga yang terbaik. Kehadiran kami disini ingin membantu perusahaan anda meningkatkan efisiensi biaya dalam transportasi / mobilisasi Barang2 yang ada di perusahaan Bapak/Ibu Pimpin, sekali lagi misi kami adalah ingin menjalin kerja sama yang Saling mengutungkan dalam jangka waktu yang lama" salam sukses selalu.

    Best Regards



    RAMA YADI
    PT. AERO GLOBAL LOGISTIK
    Jl. Srengseng Raya No.96A, Kembangan Jakarta Barat 11630
    Mobile : 0813 1552 1133
    Phone : (62-21) 5890 9900, 587 1478, 53664745, 53662848
    Fax : (62-21) 586 5473, 53665108
    rama.aglindonesia@gmail.com
    import@aeroglobalgroup.com
    www.aeroglobalgroup.com

    BalasHapus
  11. Saya nunggu nunggu kok gak datang datang kiriman dari bogor ke pasuruan uda dari senin padahal paket yang udara gimana ini

    BalasHapus
  12. Saya nunggu nunggu kok gak datang datang kiriman dari bogor ke pasuruan uda dari senin padahal paket yang udara gimana ini

    BalasHapus